Könnten Sie mich durch die Hauptabschnitte des Freegal App begleiten?

Startseite. Auf dieser Seite werden bestimmte ausgewählte Alben angezeigt und sie ermöglicht einen schnellen Überblick über die Top 10 letzten Downloads der Leihkunden Ihrer Bibliothek und die Top 10 letzten Downloads aller Nutzer von Freegal in Ihrem Land. In der rechten oberen Ecke befindet sich Ihr wöchentliches Download-Pensum und die Anzahl von Downloads, die Sie in der laufenden Woche bereits genutzt haben. Auch das Suchfeld befindet sich oben rechts. Der Play-Knopf dient zum Abspielen von Song-Clips (oder zum Streamen des Songs, wenn Ihre Bibliothek ein Streaming-Abonnement hat), und der nach unten zeigende Pfeil dient zum Herunterladen von Musik. Unten auf der Startseite befinden sich die wichtigsten Funktionsflächen, wie unten beschrieben:

Meine Musik: „Meine Musik“ ist wo alle Ihre Songs gespeichert sind. Wenn Sie einen Song einmal herunterladen, wird er hier angezeigt.

Playliste: Hier können Sie Shortcuts zu Ihrer Lieblingsmusik erstellen. Die meisten Leute benutzen dies nachdem Sie eine Menge Lieder heruntergeladen haben. So können Sie ihre klassische Musik von ihrer Trainingsmusik usw. trennen. Sie können mehrere Playlisten erstellen, um Ihre Musik zu ordnen. Nachdem Sie eine Playliste erstellen, erscheint Ihre Musik sowohl in „Meine Musik“, als auch im Abschnitt der Playlisten.

Stöbern: In diesem Abschnitt können Sie schnell die beliebtesten Künstler, Songs, Genres und Musikvideos durchstöbern, indem Sie diese Optionen von der Navigationsleiste oben auf dem Bildschirm der Stöberseite auswählen.

Mehr...: Dieser Abschnitt enthält die Seite der Einstellungen, wo Sie sich von der Applikation abmelden können und die Seite "Meine Musikvideos". Die Seite „Meine Musikvideos“ enthält Ihre Musikvideo-Downloads, ebenso wie die Seite „Meine Musik“ Ihre heruntergeladenen Songs enthält.

Wenn Ihre Bibliothek über ein Streaming-Abonnement verfügt, sehen Sie eine Registerkarte „Letzte“ anstelle von „Meine Musik“ und die „Meine Musik“-Seite wird in den Abschnitt „Mehr...“ eingefügt, wo bereits „Meine Musikvideos“ und die Einstellungen zu finden sind.  Die „Letzte“-Seite enthält eine Liste aller Songs, die sie an diesem jeweiligen Tag gestreamt haben.

Als Nutzer von Freegal Music können Sie einen Song erneut herunterladen, um eine Kopie in Ihren iTunes und im Freegal Music App zu haben. Dies können Sie innerhalb von 2 Wochen nach Ihrem ursprünglichen Download erledigen, indem Sie auf die Freegal Website Ihrer Bibliothek über einen Computer zugreifen und die Funktion „Letzte Downloads“ in der Navigationsleiste der Startseite auswählen.