Mehr Informationen über die Musikvideos:

Eine der besten Ergänzungen bei Freegal Music ist die reichhaltige und ständig wachsende Sammlung von Musikvideos. Diese Videos enthalten oft zusätzliche Inhalte, die im ursprünglichen Song nicht enthalten sind. Einige dieser Videos sind historische Schätze. Neue Inhalte werden wöchentlich hinzugefügt. Hier ein paar Hinweise, die Sie über die Videos wissen sollten:

1. Es gibt ca. 15.000 Videos zur Auswahl.

2. Da ein Video als besonderer Inhalt betrachtet wird, zählt ein Video-Download als zwei Ihrer wöchentlichen Downloads. Wenn Sie keine zwei Downloads übrig haben, können Sie kein Video herunterladen.

3. Die Videos sind DRM-frei.

4. Die Videos sind große Dateien und wir empfehlen, dass Sie sich für das Herunterladen mit einem WiFi- oder Kabelnetz verbinden.